Отзывы

Главная » Отзывы
Анна Д. 27 Фев 2017 в 10:59 # Ответить
Попробовала микроблейдинг
В этом салоне делала микроблейдинг бровей. Вообще такое окрашивание делаю второй раз, и плюс сама краской или специальной хной прокрашивала брови.

Первый раз делала не здесь, продержалась краска около 3-4 месяцев, я была на гв, и многие мамочки отзывались, что такое может быть, очень быстрое обновление кожи и краска быстро сходит.

Вот второй раз делала здесь примерно месяц назад, результатом довольна. Мне попался очень хороший мастер (к сожалению, имя не вспомнила, с темными волосами девушка). Сделала архитектуру бровей по форме лица, с замерами смешными)) И наносила поволосковое окрашивание. Есть несколько разновидностей, мне больше понравился этот вариант. Сама процедура умеренно болезненна, естественно, у всех болевой порог разный, мне терпелось, но иногда пробивало на слезу, можно всегда попросить мастера перед процедурой обезболить специальными средствами, но после первого раза я не нуждалась в них. В принципе микроблейдинг тот же самый татуаж, только более естественный и аккуратный, многое зависит от бровиста, поэтому надо смотреть работы. Уход как и после любой косметической процедуры, руками не трогать, не тереть, не мочить и некоторое время не пользоваться косметикой в этой зоне, типа кремов, только специальным. Сразу после микроблейдинга цвет яркий и насыщенный, но со временем он сойдет до естественной окраски, будет мягче и натуральнее, у меня в течение двух недель уже стало красиво и естественно. Держится тоже очень индивидуально, у моей подруги больше года держалось, вот недавно только коррекцию сделала, а у мамы вообще полтора, мое не знаю сколько будет, надеюсь подольше. Как говорится всё индивидуально.
Настасья Тихонова 07 Мар 2017 в 15:27 # Ответить
Я хочу рассказать, как делала эпиляцию в Ла Белль.
Просто процедура распространенная и такой небольшой экскурс на основании моего опыта. Делала и воск, и шугаринг, и помимо этого стандартные были, типа станка и депилятора дома. Ну первое это качество, точнее результат, и второе болезненные ощущения. Сразу скажу из двух манипуляций терпимее и быстрее шугаринг. Так вот воск, более болезненный в сравнении, и длительнее, учитывая, что с тканевыми полосками, но результат хороший, три недели у меня держится нормально, и лучше потом сходить на повторное, но у меня из-за частых эпиляций, уже сами нежелательные волоски выглядят тонко и растут реденько. А вот шугаринг мне сразу понравился, он менее болезнен. Наверное, за счет того, что быстро отдирается паста, после того как ее нанесли, ведь не надо ждать ее остывания или нагрева. И результат тоже, мне понравился, так же недели 3 держался как надо. По цене кардинальной разницы нет, но попала на акцию, когда сделала шугаринг зоны бикини, в подарок эпиляция ног до колен бесплатно. Очень приятно!
Залия 16 Мар 2017 в 13:20 # Ответить
О маникюре
Пользуюсь маникюрными услугами около двух лет, без перерыва делаю покрытие, и ничего сверхъестественного с ногтями не произошло, как многие пишут, ничего не слоятся и не ломаются, всё- таки косметология не стоит на месте, и придумали кучу клевых штук и средств, которые без вреда сделают вас красивыми. Я делала покрытие и маникюр у разных людей и салонов, всё -таки процедура частая, раз в 3-4 недели точно делаешь коррекцию, особенно я, люблю разнообразные дизайны, цвета и различные украшения для ногтей. Предпоследний маникюр у меня был в салоне красоты Ла белль, мне понравилось настолько, что пришла я повторно на коррекцию сюда же!
Про мастера...
Очень аккуратная девочка меня обслуживала. Я люблю аппаратный маникюр, очень чисто обрабатывает кутикулу и пластинку ногтя. С ногтем обращается осторожно, предыдущий гель лак сняла так, что практически не заметно, что на ногте что-то делали. Кожицу срезает безболезненно, акцентирую на этом, потому что был неприятный опыт у другого мастера. Маникюр мне очень понравился. И пару слов о покрытии хочу написать, здесь очень разнообразная палитра, много оттенков, есть базовые дизайны, которые все знают, френч или лунный маникюр, и рисунки различные, наклейки, стразики, эффект зеркала новомодный сейчас, кошачий глаз, короче, весь набор на любой вкус. В прошлый раз я делала нежный классический френч, а в этот раз готовлюсь к весне, и мы с мастером сделали хамелеон , эффект спинки жука. Очень красиво смотрится. Надеюсь на дальнейший контакт с этим салоном, потому что присматриваюсь к их работам с бровями.

ОтменитьДобавить комментарий

Наверх
Хотите мы вам перезвоним?